Hier entsteht ganz viel Kräuterwissen für Dich
Pflücke den Bärlauch nur wenn Du Dir bei der Erkennung sicher bist und prüfe das die Unterseite des Blattes Matt ist.
Von links nach rechts: Schafgarbe, Huflattich und die Braunelle
Dies alles auf dem Foto kannst Du in eine 9 Kräutersuppe packen oder in eine grüne Soße oder ins Kräutersalz...
Guten Appetit.
Solltest Du Dir nicht sicher sein ob Du alles richtig in der Natur erkennst dann empfehle ich DIr einen Kräuterkurs zu besuchen.
Newsletter
Wenn Du weiterhin in Kontakt mit mir bleiben möchtest,
und ich Dich über Infos, Neuigkeiten und Impulse informieren darf,
dann kannst Du Dich hier gerne eintragen.
Feedback von einem Teilnehmer:
Deine Newsletter sind immer so wunderschön und erhellen das Leben.
Danke 🙏
Komme in Deinen Flow
und erschaffe Dein Leben
Namaste
Deine Simone